Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Из хорошего:
1) ура, скоро каникулы, я буду жить!
2) сходила в магазин за одной книгой, принесла домой целых три
3) Андрей Романович сказал, что ему больше всего понравилось моё чтение стихотворения. Фуф, значит нормально прочитала. люблю когда хвалят А мурашки по коже были, когда рассказывали стихи Кирилл (о боже! неужели он так может?), Катя (очень сильное стихотворение), Андрей (впервые вижу такие интонации, аж подозрительно). Я ещё немного не тот материал про автора подготовила, а этот "не тот" материал рассказали до меня. А у меня ничего нет. Но я же крутая :-D Сейчас, думаю, вспомню всё, что смогу и сварганю что-нибудь стоящее. Не зря я смотрела интервью автора и прочитала все его стихи. В итоге даже договорить не дали, видимо, достаточно было.
4) Собираюсь в школу. Засунула в пальто перчатки. Ищу носки. Где второй носок? Ну и ладно, потерялся похоже. Иду по улице, рукам холодно, достаю перчатки—а вот и носок:-D
5) Наконец-то в нашем классе появился человек, который так мило здоровается по утрам.

Из не очень хорошего:
1) когда я перестану запинаться при чтении стихов?
2) Знаете, четвёрки должны ставить тогда, когда человек недостаточно знает материал. Не люблю я физичку. Бедный Андрей решил 10 задач на контрольной по физике, причём 5 по прошлогодней теме и по вине учительницы. А все другие решали 7 по новой теме. Он правильно решил все. И? И она поставила четвёрку, так как не хватает ещё 2 задач. Это же смешно и несправедливо. В общем, сидим и возмущаемся весь день.

22:06 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
и... *барабанная дробь*... всё офигенно

21:57 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Правило номер N. Не читать чужие сочинения, когда тебе задали сделать из них папку. Но, чёрт возьми, невозможно устоять :-D
Это же назвается "вам грустно сидеть дома холодым зимним вечером?".

"Я соглашаюсь с автором в предложении 13".
"Обаятельный человек не имеет смысла жизни".
"Встречая на улице обаятельного человека, мы восхищаемся его привлекательностью. Но если посмотреть на этого человека с другой стороны, то возникает вопрос о его нелёгкой жизни."
"Жизнь обаятельных людей невыносима".
"Ещё сложнее быть обаятельным и красивым в одном лице. Тогда вся энергия полностью уходит на отбивание от поклонников и поклонниц. Такие люди не успевают толком определить кто их избранник, как их уже ведут в ЗАГС."
"Почему же люди имеют трудности в жизни? Автор приходит к выводу, что это из-за их обаяния."

А Диденко вообще пошёл против системы :-D
"Я готов поспорить с автором. А что плохого в том, что им легко по жизни шагать? Стоит только где надо улыбнуться, и всё у твоих ног. <...>Да и с работой в наше время сложно, а тут стоит пустить свои чары в ход — и престижное место за тобой. Я убеждён, обаятельным людям легко жить".

21:38 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Так приятно, когда тебя считают за человека, который примет даже в полдевятого вечера.

19:20 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Мама сготовила супчик по новому рецепту. Как выглядит мой обед: белый(!) бульон, две целые картошки, целая морковка и целый маленький лучок. Если чего-то не хочется, то в тарелку изначально не ложишь. Так необычно.

21:04 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Я не верю, что всё, что случается, не просто так. Но одна цитата попадается мне уже 4 раз.
Это какой-то намёк. Пусть завтра в магазине будет его книга.


14:46 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Даша поспит нормально? Хахаха. Нет, не поспит. Что ж, это был "лучший" сон драматического жанра на известную тему. Не представляю, куда уж хуже. Постоянно одно и тоже, но в различных вариациях. Подсознание задолбало, видимо желает, чтобы я до зубов выучила все свои страхи. Спасибо, не надо. И всё это за каких-то 1,5 часа. Как всегда проснулась, когда в очередной раз всё потеряла. Упустила, не удержала, не остановила, не догнала. Снова. Просыпаюсь, лежу на спине. Мне это приснилось. Правда?.. Правда?.. Правда?.. Я дома, мне нужно будет идти в школу с утра. Я больше не сплю. Не сплю...Не сплю... Не сплю... Слёзы, не теките. Всё же хорошо. В ванну бы, но я не дойду, похоже. После такого одна мысль о том, чтобы заснуть снова, вызывает ужас. Полчаса в сознании. Я же не усну. Чёрт. Время 23:00. Не поздно ли? Не напишу — не усну. Ответьте, пожалуйста, пожалуйста. Ответили. Значит, точно не сплю. Вот теперь можно попробовать уснуть. Только бы обратно не попасть.

19:44 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Просто потом понимаешь, что такое состояние такая же часть тебя, как рука, нога и прочие органы. Сидишь и чувствуешь что там где-то килограммы слов, но даже себе не можешь сказать. Физически чувствуешь, что вот они столпились у выхода, но нет. Раздражает, нет, просто невыносимо видеть что-то движущее и говорящее. Хочется закричать: "Хватит! Хватит говорить! Тишину!" Я бы с удовольствием посидела бы дома всю ночь одна, почти не двигаясь и смотря в одну точку. И мысли в голову приходят те, что больше всего ненавидишь. И ты не в состоянии с этим бороться. И ещё много-много всего...

22:17 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Ненавижу способость своего настроения изменяться со скоростью света от max к min. Это ужасно мешает.
Чувствую свою вину. Чёрт, теперь мне не хочется воплощать в жизнь свой придуманный на завтра план.

22:05 

Воодушевление

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Разговорились с Аней (нашей новенькой). И тут она говорит, что читает "Кто заплачет, когда ты умрёшь?". Не художественная литература, и совсем не про то, что думается при прочтении названия. Может, кому-то захочется взглянуть на содержание, а может, и нет. Она про то, как жить, если громко говорить. Возможно, кто-то читал книги Дейла Карнеги, так это что-то на подобии. Разумеется, не строгая инструкция без права отступить от содержания, а много маленьких советов. Люблю такие книги, у меня к ним особенное отношение. Примеры автора из личной жизни, советы, проверенные на себе... В таких книжках обычно подчёркивают главые мысли, ставят восклицательные знаки, выписывают фразы и вкладывают листочки с достижениями по тому или иному совету. После них становится светло, хочется встать с утра и сделать, сделать что-нибудь.

Прочитала первые 20 пунктов и теперь хочется проснуться в отличном настроении и сделать много чего хорошо, заставить улыбнуться как можно больше людей :sunny:


@музыка: Safetysuit – What If

21:30 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
"Когда же ты будешь страдать?" А теперь бы повторить, только глядя мне в глаза. Я посмеюсь. И не имеет значение, что вроде в шутку было сказано, потому что это правда. Это её мысли. Нет, это не означает, что она желает мне плохого. Совсем не означает, я знаю это. Просто не предполагала, что услышу эти глубко засунутые мысли. И так хочется ответить, что, мол, ничего ты не знаешь, только вот знает достаточно. Я не чувствую вину? Я чувствую каждый раз, когда улыбаюсь или смеюсь в её присутствии, когда говорю, что у меня легко на душе, что всё хорошо. Потому что не должна, ей же неприятно, я-то уж знаю, что это трудно — видеть рядом человека, у которого светятся глаза, когда у самого... Я не расплачиваюсь за счастливые моменты? Расплачиваюсь. Получаю периодически список с ценами. Достаю последние копейки. Можно было бы и не, но кушать хочется. Заслуженно или нет? Не мне судить. Возможно, нет. Хочется верить, что каждый имеет право на что-то хорошее, и я буду стоять с базукой, с калашниковым, с катаной, с лошкой в конце концов (как тот самый медленный убийца, если кто-то смотрел видео), и чёрт возьми, я буду бороться и отстаивать своё право на долгую и счастливую жизнь. Фуф, полегчало.

20:47 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Задали выучить стихотворение из любовной лирики одного из современных писателей, коротко рассказать про автора и того, кому он посвящает свои стихи. И вот тогда, когда в закладках и в распечатанном виде лежат те произведения, которые бы только и читать, так нет, интернет не то что информации про их муз не выдаёт, а даже простые сведения из жизни. А уж если мне что-то понравилось до такой стпепени, то я не могу, никак не могу учить что-то другое. Душа будет лежть всё равно к другому стихотворению. Просто есть такие стихи, что не передать, каждое прочтение как впервый раз с той же отвисшей челюстью. Я могу выучить и два, и три, лишь бы иметь возможность рассказать именно эти. Или не получить лишнюю пять за доклад, но вряд ли позволят мне такое. Хотя Таня и мама твердят, что надо попросить, ппробовать объснить, как это важно для меня. Что ж, попробую.

15:25 

и ничего, кроме света, не надо

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Проспала ровно 14 часов. Телефон гремит — мне всё равно, сегодня я буду спать столько, сколько захочу. Но встать всё-таки пришлось. День начался хорошо, обсудили с другом сочинение на тему «Понять механизм страха…». Люблю поболтать на темы сочинений. Хожу по дому и такое чувство, будто с небес спустился ангел и обнял меня мягкими, пушистыми белыми крыльями. Тепло и хорошо, будто сижу в пледе и чай пью. И не хочется смотреть, хочется закрыть глаза. Хочется просто чувствовать. Сижу пишу сочинение, а оно не пишется, конечно же, ведь я через каждые пять минут выпадаю из реальности и, возвращаясь обратно, ловлю себя на том, что улыбаюсь. И всё становится таким неважным, всё отходит на второй план, всё превращается в ничто. Всё, кроме одно, так, как это и должно быть для меня. И настроение такое хитрожопое-хитрожопое. Как будто напилась и теперь продумываю план для совершения какого-нибудь необдуманного поступка. Глаза либо тролльские, либо пьяные, по-любому.

@темы: the x, накрывает и утаскивает

21:14 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Чёрт-чёрт-чёрт. Либо это из-за моей болезни, либо из-за того, что я постоянно нервничаю.
Судя по анализам, скорее от второго, не могу я адекватно воспринимать фигню всякую неприятную.
В любом случае, дело очень плохо. Врагу такого не пожелаю.

22:52 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
что ж, идём до конца

почему я злюсь? потому что мне действительно. было. больно

@темы: накрывает и утаскивает, the x

22:29 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Пост не претендует на право называться неэгоистичным. Но это то, что я сейчас чувствую.

Под моими ногами был обычный мост из бетона, цемента, асфальта. Теперь я зависаю над пропастью на подвесном мосту, и я не знаю, на какие доски можно наступать, а на какие нет. Тот же самый лес перед глазами. Может, я уже совсем перестала видеть что-то, кроме себя, но... Факты, они расходятся. И если бы я смогла списать их хоть на что-то — на магнитные бури и прочую дурь — я сделала бы это. Я не уверена. Это самое ужасное для меня. С одной стороны...а с другой... Это было словно пощёчина. И мне теперь страшно.

Возможно, мне бы полегчало, если бы я имела возможность сломать кучу вещей или побить кого-нибудь левого до синяков и кровоподтёков

@музыка: Fleur – Ресница

@темы: the x, накрывает и утаскивает

21:45 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Если у женщин бывает ничего не понятно, то встречаются мужики, у которых ещё хуже всё. На элементарные вопросы не отвечает, что уж там думать? Да или нет, выбора особо нет. Нет, надо знать, зачем это мне. Просто надо. И вот стоишь на развилке двух дорог "да" и "нет", и у каждой вдали тёмный лес. Ещё предлагает продумать оба варианта. Эти варианты развития событий меня всю жизнь убивают. Меня попросила спросить Андрея, как он отреагирует на предложение кого-либо встречаться, понято какая особа. Плутал, отмалчивался. Боже, но тут же всё элементарно!!! Убила на это 35 минут химии. Не скажу, что ничего не добилась. Добилась многого. Обсудили кучу вариантов по теме и не по теме. И соглашусь с ним, что за ответом "да" скрывается ещё куча вопросов, намного больше, чем за "нет". Особо намекать не пришлось, на непроизносимый вопрос я получила категорическое "нет". Полное, стопроцентное нет. Единственное осталось без ответа. Железное "нет" для всех девушек (кроме, допустим, той, которая нравится) или исключительно для неё?

21:20 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
А у вас бы хватило духу говорит смертельно больному человеку, что у вас сильно болит нога?

@темы: the x

21:19 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
День носит название "почувствуй себя эротическим фотографом".

21:13 

Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Только лучший друг придёт в дикий ржач от самой дибильной фотки и скажет, что это охрененно.:squeeze:О да, она мне тоже безумно нравится.
Только с лучшим другом можно прыгать по квартире и танцевать под Gangnam Style, не боясь, что выглядишь, как идиот.
Только с лучшим другой можно прикалываться над собеседниками в чатрулетке.
Только лучший друг на просьбу пофоткать, отвечает "давай тащи сорочку". :-D


давайте делать паузы в словах

главная