[человек из толпы]
Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Утро началось как-то не очень. Одна из причин, почему я люблю утро,— это возможность понять свои мысли по поводу всего с тобой происходящего (даже не мысли, так как мозг ещё спит, а ощущения). Ты ещё не успел подумать, что всё отлично и уверовать в это, если вдруг это не так, не успел сделать пробную версию улыбки и послать сигналы в мозг, что тебе хорошо. Первые мысли, что возникают, дают мне реальную информацию о состоянии моей души на данный момент. А днём все наслаивается, и разобрать изначальный оттенок под толстым слоём краски уже невозможно. А вечера не подходят для обдумывания, потому что там уже устала, где-то расстроилась (а значит, мозг уже думает в ненужном направлении) да и ещё на воспоминания потянет. В общем, не дали мне 10 минут побыть в одиночестве.

Прихожу в школу, сажусь за парту, сижу. Думаю о том, что не дали подумать. Считаю, что моё лицо в этот момент выглядит задумчиво или печально. Вдруг Аня:
— Даша, ты такая весёлая! Совсем не здесь, не с нами.
— *что???*

Тогда, похоже, мне дали установку провести замечательный день. И понеслось.

В весну ну просто невозможно не влюбиться. Да и невозможно не влюбиться весной (если влюбляться, то весной, это время года идеально подходит для того, чтобы отращивать крылья). Это же как перемешать все слои воды, поднять на поверхность глубинные воды. Идёшь по тротуару, который уже не в снегу, сверху светит солнце, в ушах звенит оркестр. Ещё и в любимом плаще, и с традиционной весенней музыкой. И такое ощущение, что прошёл по улице, сейчас обернёшься - а там, где прошел, выросли прекрасные цветы. Из груди как будто что-то струится, и пусть кто-нибудь подойдёт, заберёт всё это. И хочется дурачиться. Прыгаешь, не в силах стереть улыбку с лица, поёшь на всю улицу, пританцовываешь gangnam style бормоча "sexy lady", размахиваешь руками (и даже не одна:drink:). Это особый вид счастья дурачиться с кем-то. Одна не могу, стыдно, а когда с кем-то, хоть на прохожих прыгай :-D

Потом меня вкусно накормили, сфотографировали в виде барона (намёк на очень упоротую фотку). Но по-моему, куда лучше неудачная фотка, но зато ты знаешь, что тебя разбирало на дикий ржач в тот момент и ты корчил все возможные рожи, потому что от души, чем получить отличную фотографию, когда ничего не хочется и плевать на всё. Невольно задумываешься, как мне это удаётся - постоянно геморроиться и пребывать в постоянной готовности пойти и повеселиться.



Но несмотря на всё это, я всё ещё в спячке и не чувствую весну так, как я должна её чувствовать.

@музыка: N-Dubz Ft. Mr Hudson – Playing With Fire