[человек из толпы]
Меньше всего мы прощаем другим те ошибки, какие совершали сами.
Ненавижу насекомых. Да и к тому же запутаться в паутине, чувствовать, что она у тебя во рту, не самое приятное.

Когда-то я видела этот сон. Помню только конец. Я с какими-то людьми брожу по чужому дому-замку. Замок, потому что большое здание с переходами и огромными комнатами, дом, потому что обстановкой внутри не отличается от обычной квартиры. Не знаю, что мы там искали, но нам надо было уже выбираться. Мы зашли в одну комнату, откуда только что вышли люди, и старались не шуметь. Мы нашли сундук с драгоценностями. Я, наверное, перемерила все кольца. Огромные, дорогие. Но вот именно когда мы рассматривали драгоценности, на радостях все стали шуметь, послышались шаги, нужно было уходить. А в полу как раз была дверь и лаз. Мне сказали, что первой и единственной бежать мне. Я захотела взять с собой единственно украшение, лихорадочно перебирала все, но они в тот момент казались уже некрасивыми. Я забрала его для неё. В прошлый раз я думала, что не пролезу в этот туннель, но в этот раз я знала, что пролезу. Дотронувшись руками до особых мест на стенех прохода, я его расширила и можно было ползти. Странно ползти в полной темноте, но через некоторое время я увидела свет, через отверстие можно было увидеть море, прекрасное в ту пасмурную погоду. Волны доходили до самого края выхода, было странно, что они до сих пор не залили лаз.



Мы с группой людей бродили в поисках места, где можно было бы остановиться. У нас не было дома и мы странствовали. Группа людей и больше никого. Мы ходили по полям, залитым водой до состояния болота. Все поля были в жёлтых цветах. Там, где казалось, можно было пройти, мы утопали в воде, там, где казалось не пройти, пройти можно было словно по асфальту. Мы набрели на город, которые был совсем пуст. Никого. Позже я наткнулась на двух мальчишек лет 14, они хотели убежать, но мне удалось их разговорить. Они сказали, что в этом городе монстр, он иногда приходит сюда за людьми, и монстр этот - гигантская птица. Нас поселили на первом этаже какого-то дома. Я познакомилась с девушкой, лица не помню, знаю, что она давно жила в этом городе. Меня привлекли к написанию музыки, и она должна была мне помогать, так как она тоже этим занималась.

Четвёртый сон тоже был интересный. Я как-то давно видела во сне двух одинаковых людей, если можно так сказать. Так вот в этот раз что-то похожее. N1 это как сейчас, N2 это как раньше. Лицо одно и тоже, только одеты и причёсаны по разному. Попрощалась я с N1, села на троллейбус и поехала. Вдруг заходит в дверь троллейбуса N2, только всё, что я знаю об этом человеке - это имя и то, что это мой старый друг. Всё. Мы ехали, разговаривали, вышли на какой-то остановке и пошли вниз по улице. И вдруг я начинаю рассказывать N2 о том, что мы с N1 вчера катались на великах. Говорю, что у него, наверное, синяки на ногах, но ему пофиг на это. Смотрю в лицо N2 и понимаю, что N2 тоже было бы пофиг на синяки. И до меня вдруг доходит, кто передо мной. После моего рассказа N2 стал недовольным, минута напряжения, это было похоже на ревность, я растолковала это так. Стою я, смотрю на N2, вспоминаю образ N1, и чётко осознаю, что люблю N1, а не N2.